Трамп пообещал продолжить борьбу с нечестными СМИ и увеличить военный бюджет

Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп посетил ежегодную Конференцию консервативной политической деятельности. Пропустив её во время выборного года из-за противоречий вокруг своей кандидатуры, в 2017 году Трамп был встречен овациями и одобрительными выкриками.
Выступая на конференции, Глава Белого дома назвал себя сторонником свободы слова и пообещал продолжить борьбу с нечестными СМИ, распространяющими фейковые новости. Он подчеркнул, что средства массовой информации должны отказаться от анонимных источников, имея ввиду недавний скандал с докладом, которые распространили телеканал CNN и сайт BuzzFeed.
Далее президент перешёл к другому своему предвыборному обещанию построить стену на границе с Мексикой и заверил, что строительство начнётся раньше намеченного срока.
Затронул Трамп и другие бюджетные вопросы, которые помогли ему завоевать доверие избирателей во время предвыборной гонки. Кроме отмены системы здравоохранения "Affordable Care Act", которое было одним из главных предвыборных обещаний республиканца, Трамп заявил, что его администрация запросит массивное расширение военного бюджета для вооружённых сил США.
Также американский лидер подтвердил своё намерение существенно понизить налоги для среднего класса.

Похожие материалы