«Атлант-Донбасс» оказал помощь Харцызскому городскому обществу инвалидов «Искра»

«Атлант-Донбасс» - крупнейший производитель продуктов питания в регионе, который объединяет четыре отраслевых направления – хлебопекарное, масложировое, мукомольное и макаронное, а также подразделение по развитию собственной розничной сети. В Группу входят 7 хлебозаводов, мукомольное предприятие, майонезный завод, макаронная фабрика, ряд торговых объектов и такие известные торговые марки как - ТМ "Славолия", ТМ "Урожай", ТМ "PORT SALUTE" и ТМ "Козачек".
В это нелёгкое время «Атлант - Донбасс» традиционно оказывает благотворительную поддержку нуждающимся и старается всеми силами поддерживать их. Благодаря компании «Антлант-Донбасс» и её учредителю Руслану Богданову дети из Харцызского городского общества инвалидов «Искра» получили подарки от Святого Николая. Это конфеты, фрукты, булочки с джемом ТМ «Урожай», печенье, а также более 200кг макаронных изделий.
В Искру приезжают дети из разных городов республики. Это особенные детки. Они лишены многих радостей, которые доступны здоровым детям. В обществе «Искра» им помогают развиваться и адаптироваться к миру. Карина Слабонянюк - девочка – инвалид, которую семья привозит в общество инвалидов «Искра» из Зугреса. Её бабушка от лица всех родителей выразила благодарность за подарки и помощь, которые были оказаны деткам.

В свою очередь, председатель Харцызского городского общества инвалидов «Искра» Татьяна Гаденко выразила огромную благодарность всем, кто помог подарить этим особенным детям праздник, улыбку и хорошее настроение.

Похожие материалы