Фермеры ДНР поддержали законопроект Екатерины Губаревой

В стенах культурно-досугового центра города Новоазовск 17 ноября состоялось празднование Дня работника сельского хозяйства. Началось  торжественное мероприятие, с поздравительных речей  исполняющего обязанности главы Новоазовского района Анатолия Яновского, а также активного деятеля в защите прав сельскохозяйственных  работников, депутата Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс» Екатерины Губаревой.
Напоминаем, что в знак признания заслуг работников сельского хозяйства ДНР, а также с целью поддержания традиций Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко подписал Указ № 361 от 16 сентября 2015 года «Об установлении профессионального праздника «День работника сельского хозяйства».
В рамках торжественного мероприятия лучшие представители сельского хозяйства Новоазовского района Донецкой Народной Республики были отмечены почетными грамотами и приятными подарками. В завершении праздника виновников торжества и гостей культурно-досугового центра ожидал концерт, подготовленный ансамблем песни и танца «Донбасс».
Кроме того, стоит отметить, что Екатерина Губарева стремится всеми силами помочь фермерам ДНР. Ее авторству принадлежит законопроект о внесении изменений в «Закон о налоговой системе», который впервые в истории Республики был вынесен на общественное обсуждение. Речь идет об изменениях, которые должны упростить налогообложение для фермеров.
В этой связи мы решили пообщаться с фермерами Новоазовского района и узнать их мнение касательно правок, предложенных депутатом Народного Совета от фракции «Свободный Донбасс».

Похожие материалы