Флеш-моб в макеевском ТЮЗе

Волна песенных флеш-мобов уже прокатилась по странам и континентам и затихла, но то там, то тут люди продолжают устраивать импровизированные любительские концерты.
Так 9 сентября, в Макеевке, В ЧЕСТЬ Дня освобождения Донбасса, в театре юного зрителя перед спектаклем состоялся небольшой концерт. Под сводами театра раздавались любимые песни военных лет - Синий платочек, Землянка, Катюша, Смуглянка и другие.
Песни были выбраны не случайно. Именно такие добрые и светлые мелодии являются связывающими элементами людей из самых разных стран, городов и наций. Атмосфера была такой душевной, что многие из присутствующих не отказали себе в удовольствии потанцевать.
В общей сложности в вокальной импровизации приняло участие около 300 человек. Это было не только взрослое поколение, но и дети совсем юного возраста.
Устраивая такие флеш-мобы, люди показывают свою приверженность к идеалам и ценностям советского времени – верности Отчизне, стремлению к миру и равенству всех наций в едином мире.
Далее для пришедших зрителей начался спектакль «Левша» по повести Николая Лескова, который был специально подготовлен группой для гастролей в России. Но его премьера состоялась в ДНР и макеевские зрители увидели его первыми. Вход для зрителей был бесплатный.

Похожие материалы