Глава ДНР наградил победителей конкурса «Человек года»

Церемония награждения лауреатов Республиканского конкурса «Человек года», отборочный тур которого прошел в 2017 году, состоялась накануне в Донецке. Мероприятие прошло в одном из залов гостиничного комплекса «Shakhtar Plaza» и его лично посетил Глава ДНР Александра Захарченко. Также в качестве приглашенных гостей были представители министерств и ведомств Республики, местные власти и сотрудники различных организаций и предприятий ДНР.  Всего порядка 300 человек.
Церемонию награждения провел лично Глава. Дипломы и значки «Человек года», а также сертификат на 50 тысяч рублей получили 17 человек, которые своими достижениями в различных сферах жизни внесли существенный вклад в развитие Республики. В частности, конкурс включал в себя номинации «Защитник Республики», «На страже закона и порядка», «Поступок года», «Надежда Республики», «Врач года», «Милосердие» и другие. Свою заслуженную награду получил директор института нвх имени Гусака Эмиль Фисталь.
Кроме этого, за высокие профессиональные достижения и весомый вклад в развитие отрасли было предусмотрено восемь номинаций для руководителей и сотрудников предприятий. Республики.
Мероприятие завершилось выступлением творческих коллективов Республики.
Напомним, что конкурс «Человек года» был учрежден Главой ДНР Александром Захарченко от 3 марта 2017 года. Отбор начался еще в начале октября прошлого года, тогда же стартовал первый тур. По его итогам местные оргкомитеты в городах и поселках направили данные в республиканский оргкомитет, который выбрал победителей из числа финалистов. Принять участие в конкурсе могли работники и руководители организаций, учреждений, предприятий, исполнительных органов власти, органов местного самоуправления, члены профессиональных объединений, общественных организаций, отдельные граждане Республики. Имена лиц, имеющих звание «Человек года», занесут в Почетную книгу.

Похожие материалы