Глава ДНР посетил швейную фабрику "Снежинка"

Глава ДНР Александр Захарченко посетил с рабочим визитом предприятие легкой промышленности «Снежнянская швейная фабрика «Снежинка». Данное предприятие было основано еще в 1964 году и на сегодняшний день специализируется на пошиве женской, мужской и детской одежды в ассортименте, нижнего и постельного белья, а также спецодежды для угольной отрасли, МЧС, здравоохранения и прочих.
На Снежнянской швейной фабрике «Снежинка» работает около 60 сотрудников.  Предприятие использует только сертифицированные материалы, которые заказывает в Российской Федерации.  Фабрика выполняет не только госзаказы, но также работает и с частными компаниями ДНР.
Вместе с Главой предприятие посетили заместители Председателя Совета министров ДНР Дмитрий Трапезников и Александр Тимофеев, и.о. министра промышленности и торговли Алексей Грановский. В ходе своего визита Александр Захарченко пообщался с трудовым коллективом фабрики и обсудил с руководством предприятия проблемные вопросы и перспективы развития. Глава заверил, что руководство Республики будет делать все возможное, чтобы обеспечить сотрудников предприятия работой, а также поставил задачу поднять заработную плату работникам фабрики. Вместе с тем, Александр Захарченко сделал заказ на 150 комплектов военной формы и дал распоряжение руководству города решить вопрос с помещением фабрики, чтобы улучшить условия труда сотрудников.

Похожие материалы