Итоги конкурса «Макулатурнир»

В течение трёх месяцев учащиеся муниципальных общеобразовательных учреждений Донецка и Макеевки соревновались между собой ради победы в конкурсе, объявленном Министерством промышленности и торговли ДНР. Главной задачей участников было собрать как можно больше макулатуры, чтобы помочь природе родного края, а за одно, избавить свои дома и улицы от бытового мусора.
16 мая, в республиканском Дворце детского и юношеского творчества были подведены итоги конкурса по трём номинациям: лучшая школа, лучший класс и лучший учащийся по сбору макулатуры.
В мероприятии приняли участие общеобразовательные учреждения Донецкой Народной Республики, представители управления образования городских администраций городов Донецка и Макеевки, а также партнёр и спонсор конкурса «Макулатурнир» - картонно-бумажная фабрика «ДОН-ВТОРМА».
Торжественное мероприятие и награждение победителей конкурса «Макулатурнир» сделало сдачу ненужной бумаги – делом не только общественно полезным, но ещё и приятным. Победители, абсолютно заслуженно, получили массу подарков, как общешкольных, так и индивидуальных. Некоторым школьникам удалось сдать более 150-ти, и даже порядка 250-ти  кг. макулатуры  с человека.

Похожие материалы