К 90-му сезону Донецкого Драмтеатра в ДНР выпустили марку

11 ноября в столице ДНР состоялся торжественный ввод в обращение художественной почтовой марки и конверта Первого дня, посвящённых юбилейному 90-му сезону Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра.
2017 год для  Донецкого драмтеатра стал уже 90 годом его жизни. Сезон за сезоном один из наиболее ярких культурных центров нашего города совершенствовался сам, и дарил незабываемые впечатления и в мирные времена и даже в военные. В связи с юбилейным 90-м сезоном, который театр открыл в этом году, Государственной Предприятие «Почта Донбасса»  при содействии Министерства связи Республики подготовило подарок, который запечатлеет Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр в новейшей истории Донбасса.
В церемонии торжественного гашения принимали участие руководитель министерства связи Виктор Яценко, генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин, и.о. министра культуры ДНР Михаил Желтяков, а  так же генеральный директор и художественный руководитель Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра Наталья Волкова.
Художественная марка № 94 с изображением здания Донецкого драматического театра, гербом ДНР и номинальной стоимостью в 20 российских рублей вышла в свет тиражом в 14000 экземпляров. В свою очередь конвертов Первого дня выпустили всего 1000.

Похожие материалы