Каким будет курорт в Седово. Что будет с незаконными постройками в ДНР

23 марта состоялось пятое заседание Межведомственной комиссии по вопросам градостроительства на территории Донецкой Народной Республики. Это уже третье заседание в текущем году, в ходе которого члены комиссии рассмотрели ряд актуальных вопросов. А именно, на повестку дня было вынесено подведение итогов работы Межведомственной комиссии с ноября 2017 по март 2018 года. Кроме того, собравшиеся рассмотрели концепцию развития курортной зоны на территории поселка городского типа Седово на период 2018-2021годов.
Одной из самых насущных проблем в Республике является вопрос самовольного размещения временных объектов и согласование их демонтажа – эти вопросы также вошли в повестку дня пятого заседания.
Напоминаем, что Межведомственная комиссия по вопросам градостроительства на территории ДНР была создана Распоряжением Главы Республики Александра Захарченко в июне 2017 года. Она занимается рассмотрением вопросов, связанных с выделением земельных участков под застройку, согласованием размещения временных объектов, реконструкцией, сносом и демонтажем самовольно возведенных объектов и другим.

Похожие материалы