Харцызский "Силур" набирает обороты

Десятки промышленных предприятий  Республики с 1-го марта прошлого года перешли под внешнее управление ДНР. Не стал исключение и «Харцызский сталепроволочный – канатный завод «Силур», который до этого находился в плачевном состоянии и практически не работал.
Торжественный запуск, на котором присутствовал Глава ДНР Александр Захарченко, состоялся в конце апреля 2017 года. Наш канал рассказывал вам об этом.
Сейчас на ГП Силур запущено в производство сырье, произведенное из непрерывнолитой заготовки ГП ЮМЗ – это один из примеров кооперации гос. предприятий ДНР.
В настоящее время уже подписаны договора на поставку готовой продукции на угледобывающие  предприятия ДНР и ЛНР. Так же, реализация продукции предполагается на предприятия Российской Федерации (строительные, машиностроительные, предприятия по производству автошин, лифтов и т.д.). На данном этапе уже подписаны договора с предприятиями, в ближайшее время начнется отгрузка готовой продукции для выполнения условий контрактов.  Также есть потребность в поставках продукции предприятия в страны дальнего и ближнего зарубежья.

Похожие материалы