Митинг памяти. 3-я годовщина гибели Всеволода Петровского

Не смотря на мороз и пронизывающий ветер, 8 февраля у здания главного корпуса  Донецкого национального университета у мемориальной доски бывшему выпускнику исторического факультета и  военному корреспонденту Всеволоду Петровскому, погибшему ровно 3 года назад в бою под Дебальцево, состоялся митинг памяти журналиста.
Всеволод был военным корреспондентом и бойцом батальона Призрак с позывным "Ковыль". В ночь на 8 февраля 2015 года он погиб под артобстрелом в районе посёлка Комиссаровка при выполнении боевого задания.
8 февраля 2017 года, к двухлетию со дня гибели Севы, в Донецке была увековечена память об этом талантливом и храбром молодом человеке, который в трудное для Республики время посвятил себя борьбе за свободу.
Близкие, коллеги и просто знакомые, с которыми Сева пересекался за время своей журналистской и боевой службы, все без исключения вспоминают его с теплотой и душевностью.
После минуты молчания присутствующие преподаватели и студенты исторического факультета возложили цветы, как символ своего уважения Всеволоду.

Похожие материалы