Открытие магазинов «Золотой ключик»

Старая - добрая сеть фирменных магазинов «Золотой ключик» возвращается в Республику. 18 ноября состоялось торжественное открытие сразу пяти магазинов торговой сети с кондитерской продукцией, которую так сильно полюбили жители ДНР. Неизменно высокое качество продукции и огромный выбор сладостей на любой вкус – отличительная черта «Золотого ключика». Подробнее о товарах, которые можно приобрести в магазине рассказал управляющий торговой сети Олег Кушнаренко.


В день открытия магазинов фирменной торговой сети с кондитерской продукцией «Золотой ключик» самых маленьких посетителей развлекали аниматоры в костюмах сказочных персонажей из популярных мультфильмов. Буратино, Мальвина и Пьеро устроили для детворы различные конкурсы и розыгрыши, а также провели веселые мастер-классы. А вот взрослых посетителей «Золотого ключика» приятно удивила акция, действующая в магазине в день открытия.


  Кроме того, на открытии магазина можно было продегустировать несколько видов шоколада и лично пообщаться с главным технологом, который с удовольствием делился информацией о качестве производимой продукции.


Говорить о качестве кондитерских изделий в «Золотом ключике» и доступности цен можно бесконечно, но что по этому поводу скажут сами покупатели?

Похожие материалы