Первые шаги к расширению мобильной связи «Феникс»

В 2020 году ГП "Республиканский оператор связи" планирует расширение покрытия сети мобильной связи Феникс. Специально для этого при проектировании новых вышек, будут применяться, так называемые, секционированные стойки. Такое нововведение поможет уплотнить покрытие и улучшить мобильную связь.

На пути к развитию руководство ГП "Республиканский оператор связи" основывается на опыте российских коллег. Там использование подобных двухсекционных стоек не редкость. Но в ДНР такая конструкция будет устанавливаться впервые, поэтому должна пройти все необходимые испытания.

Институт был основан в 1947 году и за более чем 70 лет не потерял свою значимость. Предприятие специализируется на промышленном строительстве, проектировании, создании новых конструкций и научных исследованиях. По словам директора «ДОНЕЦКИЙ ПРОМСТРОЙНИИПРОЕКТ», проведение подобных испытаний говорит о внушительных возможностях института.


Испытание длится 8 часов, а полученные результаты в будущем помогут облегчить и ускорить работу связистов при проектировании антенных сооружений.

Похожие материалы