Саакашвили запретили въезд в Украину до 2021 года

Государственная пограничная служба Украины запретила бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили въезд в страну до 2021 года. Напоминаем, что Киев на прошлой неделе выслал опального политика в Польшу, так как он утратил законные основания для дальнейшего пребывания на территории "незалежной".
Сам Саакашвили в ответ на трёхлетний запрет Госпогранслужбы пообещал в скором времени вернуться в Украину.
"Давайте называть вещи своими именами: меня выслал из страны обезумевший от страха барыга, что его и его банду отгонят от корыта, и он почему-то думает, что продержится еще три года" - написал экс-губернатор на своей странице в Facebook.
Саакашвили назвал действия украинских властей глупой ошибкой, отметив, что его высылка не избавит Киев от народного негодования. По словам политика, люди раздражены отсутствием реформ, отсутствием изменений, тотальной лживостью и вороватостью власти. Себя же Саакашвили назвал одним из миллионов таких недовольных.
"Со мной или без меня, этой власти уже пришёл конец, а я вернусь домой в Украину уже совсем скоро, намного, намного раньше, чем через три года. Может, принесу Петру Алексеевичу передачку в тюрьму в память о былых студенческих годах, я не злопамятный" - добавил Саакашвили.
Отметим, что адвокаты главного апатрида "незалежной" уже заявили о намерении обжаловать решение украинской Госпогранслужбы о запрете на въезд. А значит, эта занимательная ситуация ещё далека от завершения.

Похожие материалы