В Донецке открылась ярмарка школьной формы

Школьная форма – это дисциплина и порядок, это чистота и аккуратность, это правило для всех.  В школе, где введены правила ношения школьной формы, присутствуют единство и равенство. В  преддверии  учебного года, в Донецке открылась  выставка-ярмарка  «Все для школьного успеха-2017»,  на которой можно приобрести одежду для школьников.
Ребята разного возраста дефилировали в различных вариациях формы, которая была сшита на предприятиях Донецкой Народной Республики.  Качественная, школьная одежда отечественных производителей, изготовлена из сертифицированных материалов
Мероприятие было организовано  отечественными предприятиями  легкой промышленности при поддержке Министерства промышленности и торговли  ДНР , с целью  обеспечения школьников  Донбасса качественной одеждой, восстановления лучших школьных традиций в воспитании культуры и дисциплины, обучении, заботе о здоровье и безопасности детей.
Эксперты утверждают, что детям нужны факторы принадлежности к чему-то авторитетному и серьезному. Кроме того, в непростое время для нашего государства,  есть дети, у родителей которых нет возможности обеспечивать их разнообразной одеждой, следуя капризам моды и постоянно меняющимся  вкусам подростка. Этим школьникам форма обеспечивает хотя-бы некоторый психологический комфорт.  
На выставке,  которая продлится до 3 сентября в Торговом Центре  «Донецк сити»,  представлены канцтовары,  рюкзаки,  обувь, трикотажные изделия и украшения хенд-мейд.

Похожие материалы