В Седово открылись два шахтерских пансионата

В посёлке Седово на Азовском побережье открылись ещё две шахтерские здравницы – пансионаты «Золотой берег» и «Волна» государственного предприятия «Торезантрацит». Ожидается, что в летний сезон 2018 года в них смогут оздоровиться не менее трёх с половиной тысяч горняков и членов их семей из Шахтерска, Снежного и Тореза.
К каждому оздоровительному сезону пансионаты готовят со всей тщательностью. Это касается не только комфорта, но и безопасности, в частности, в текущем году самое серьезное внимание было уделено профилактическим мерам противопожарной безопасности.
Подтвердили слова Фёдора Газилина и первые гости, заселившиеся в пансионаты. Они отметили, что здравницы подготовлены не только для полноценного, но и комфортного семейного отдыха.
Напоминаем, что старт оздоровительного сезона для работников предприятий угольной отрасли Донецкой Народной Республики и членов их семей состоялся 1 июня, когда в поселке Седово была открыта база отдыха «Буревестник» ГП «Донецкая угольная энергетическая компания». В летнем сезоне 2018 года Министерство угля и энергетики ДНР планирует только в своих пансионатах оздоровить не менее шести тысяч человек.

Похожие материалы