Железнодорожники Дебальцево оказали помощь сёлам в «серой зоне»

Практически у линии фронта, ежедневно слыша звуки разрывающихся снарядов, жители сёл Новоазовского района Республики, расположенных в так называемой «серой зоне», продолжают надеяться на скорое завершение войны. Не понаслышке зная, как тяжело живётся в таких условиях, сотрудники Дебальцевского железнодорожного узла, при поддержке Общественного штаба по прифронтовым районам ДНР, собственными силами провели сбор гуманитарной помощи. 10 апреля, собранные продукты питания и одежду доставили по месту назначения.
Представители штаба выгрузили основной массив одежды для дальнейшего распределения по населённым пунктам. Первая же адресная помощь была доставлена многодетной семье Мазур-Дудкиных. 10 человек из которых 8 детей и ожидается 9-й, живёт за счёт детских пособий и огорода. Такой поддержке от неравнодушных сограждан отец большого семейства был рад
Далее, помощь в виде продуктовых наборов повезли в село Октябрь. Жители собрались у  единственного магазина. На все заселённые дома было выдано порядка 49 пакетов с самыми необходимыми продуктами питания.
Отметим, что данная помощь была собрана и доставлена благодаря работе Общественного штаба по прифронтовым районам, который регулярно выезжает с рабочими поездками в населённые пункты, и фиксирует потребности и проблемы населения.

Похожие материалы