Очередные обвинения в адрес Москвы

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак, обращаясь к главе ФСБ Александру Бортникову, обвинил российские спецслужбы в организации терактов на территории страны.
"Я к вам обращаюсь как офицер к офицеру. Даже в условиях войны есть правила, которые нельзя переходить сотрудникам спецслужб"
По словам Грицака, работники российских спецслужб якобы причастны к терактам в  Одессе, Харькове, Херсоне и других городах. При этом глава СБУ уверен, что Москва ищет повод для начала полномасштабной военной операции в Украине.
В свою очередь, депутат Государственной думы России  от Крыма Руслан Бальбек считает, что Грицаку следует адресовать свои обвинения не в адрес Москвы, а своему отражению в зеркале.
"Может, главный СБУшник хотел обратиться к зеркалу, но почему-то написал письмо в Россию? И вся его долго заготовленная речь про офицеров, про то, что нельзя переходить границы, предназначалась для отражения себя любимого? Но, что называется, ошиблись адресом - причем мощно"
Бальбек также напомнил, что именно украинские спецслужбы неоднократно предпринимали попытки устроить диверсии на дорогах и объектах инфраструктуры Крымского полуострова, причем в тех районах, где живут исключительно мирные жители.

Похожие материалы