Сбор подписей об импичменте Порошенко

Украинская партия "За жизнь" собирает подписи за импичмент президента Петра Порошенко. Об этом сообщил лидер партии Евгений Мураев.
"Мы проедем по всей стране и соберем везде людей и подписи. Мы против этого института как такового, потому что каждый, кто попадает в это кресло, теряет разум. Может быть, они все идут со светлой мечтой строить нашу страну, но по факту они становятся обычными ворами"
Мураев отметил, что сбор подписей для проведения перевыборов уже ведется среди народных депутатов Украины. По его словам, существует только два варианта смены нынешнего правительства.
"Первый вариант заключается в том, что Порошенко распустит парламент ввиду отсутствия правящего большинства, то есть коалиции. Мы знаем, что в ней нет 226 депутатов. И второй вариант: если в парламенте не будет 300 депутатов, если 123 человека сложат свои мандаты. Мы начали собирать подписи"
Стоит отметить, что призывы к импичменту Порошенко звучат все чаще. Тем не менее, сам лидер "незалежной" не унывает - как стало известно ранее, он планирует баллотироваться на второй срок. Однако, такими темпами, Порошенко рискует покинуть свой пост до конца текущего срока.

Похожие материалы